深圳江南春天医疗美容医院-官方网站
美丽热线 0755-222-13520
当前位置Spring品牌>先进设备>

美国阿璐玛射频激光

DATE 2016-06-13 20:01
美国科医人医疗激光公司是全球公认的激光美容技术的研究和生产基地,其产品--Aluma阿璐玛紧肤除皱系统是经过美国FDA、中国国家食品药品监督管理局(SFDA)两大权威机构认证,批准用于临床除皱治疗的光学平台。

  绿色祛皱疗法

  ALUMA不仅拥有持久有效的无创除皱效果,其专利拥有的可控吸入式电热刺激技术更是一种绿色祛皱疗法。

  高效除皱

  当时即可看到明显效果;一个月后,身体自身的修复过程会生成新的胶原以及真皮重塑,皮肤会看起来更紧致、更年轻、更有弹性,明显改善皱纹和皮肤松弛;2-6个月达到最佳效果。

  功效:

  1.收紧松弛的皮肤;

  2.祛除真性、假性皱纹;

  3.修复妊娠纹;

  4.治疗青春痘;

  5.全身抗衰老(颈、背部收紧修形,胸形调整上提,腰腹周塑形,塑造臀形、腿形)射频除皱紧肤原理:

  通过电波高频进入皮下组织使皮下组织的自然电阻运动产生热能,当温度达到摄氏六十八至七十二度零介点,胶原质产生立即性收缩的同时,刺激真皮层分泌更多的新的胶原质来填补收缩和流失的胶原质的空缺,从而再次托起皮肤的支架,恢复皮肤弹性。从而使皮肤上皱纹消失,皮肤紧致度也大大提高。当源源不断产生胶原质时,就会使皮肤真皮层的厚度和密度增加,填平皱纹,消除疤痕,恢复皮肤弹性和光泽,使皮肤看起来白皙嫩滑。

  • 国家卫生部

  • 国家食药监局

  • 中国医师协会

  • 中华医学会

  • 深圳卫生局

  • 世界卫生组织

  • 美国整形外科

  • 中国整形美容