深圳江南春天医疗美容医院-官方网站
美丽热线 0755-222-13520
当前位置Spring品牌>先进设备>

美国莱茜尔激光

DATE 2016-06-13 20:23
莱西尔冰点脱毛是美国科医人激光公司在总结大量激光脱毛临床经验的基础上,新近推出的莱西尔便携式半导体脱毛激光系统,以优化的激光波长、作用时间和能量组合,克服了早期脱毛激光副作用大,表皮损伤严重的缺陷。而更加小巧的机型则克服了设备笨重,操作复杂缺点,该项技术通过FDA的认证。

  莱西尔冰点脱毛和一般激光脱毛的明显区别在于,光可以透过肌肤的表皮组织,直接对毛囊发生作用,从而有效保护表皮层和汗腺,避免对皮肤的损伤。同时复合光大面积的轻柔的照射方式也不同于激光的集中照射,治疗时无痛苦,效果也更稳定。

  脱毛优点

  不损伤肌肤

  莱西尔脱毛是"美国科医人"公司在总结大量激光临床脱毛试验的基础上,新近推出的半导体激光脱毛系统,脱毛过程中不损伤皮肤和汗腺,治疗后不结痂。

  不影响工作

  莱西尔脱毛通过专利蓝宝石接触式冷却装置,使治疗与冷却同步进行,轻松脱毛无痛苦,仅需几分钟,不影响工作和生活,是真正的"午休"美容技术。

  脱毛快速有效

  莱西尔脱毛的光斑设计9毫米的方形光斑,只会有效收缩毛囊而不会破坏毛囊口,不影响排汗、不影响正常的皮脂分泌功能,进行大面积皮肤脱毛时,不仅效率高,速度快,而且能够消除传统激光圆形光斑所形成的治疗重叠死区。

  脱毛效果持久

  莱西尔脱毛只需短短数分钟,即可助你把恼人体毛通通脱除,令肌肤柔软顺滑,效果持久。

  适用人群

  所有部位深色和浅色的毛发,全身各部位(上下肢、大小腿、胸部、腹部、发际、面部胡须、比基尼线外)多余的黑色毛发者。


  • 国家卫生部

  • 国家食药监局

  • 中国医师协会

  • 中华医学会

  • 深圳卫生局

  • 世界卫生组织

  • 美国整形外科

  • 中国整形美容