深圳江南春天医疗美容医院-官方网站
美丽热线 0755-222-13520
当前位置Spring品牌>先进设备>

M22王者之冠

DATE 2016-09-03 10:05
王者之冠——第六代光子多功能智能平台点阵非剥脱激光治疗头模块ResurFX采用1565光纤激光,其发出的激光具有理想的光束质量、激光能量转换效率等优点,具备较高聚焦性能。

M22王者之冠

  主要功能:

  治疗皮肤老化、暗沉、色斑、痤疮痘印、粗糙皱纹。

  主要特点:

  它将当今医学美容必不可少的三种金标准技术集成在一个功能强大的平台上,上万种个性化治疗程式,根据个人需求设定,在面部嫩肤、全身嫩肤方面进行评估,嫩肤同时还能达到淡斑清斑、自然美白、高速修护受损肌肤、美白紧肤的效果,作为嫩肤系统opt的升级版,嫩肤系统还能刺激面部肌肤胶原蛋白再生,让肌肤更具弹性。

  M22嫩肤系统是经过研发改进的一套治疗仪器,是目前光子美肤技术。

  主要优势:

  1美国M22王者之冠安全性得到国内知名美肤医生鉴证和万例临床验证。有效针对皮肤问题,一次治疗疗效相当于3-5次传统激光治疗。

  2超级王者之冠是王者风范的升级版,采用全新的三维核心OPT技术、先进的多脉冲技术、六种针对不同肌肤问题的独立滤光片,治疗过程更安全、美肤效果更显著。


上一篇:舒敏之星 下一篇:Co2超脉冲激光
  • 国家卫生部

  • 国家食药监局

  • 中国医师协会

  • 中华医学会

  • 深圳卫生局

  • 世界卫生组织

  • 美国整形外科

  • 中国整形美容